А я опять рисую снег!..

А я опять рисую снег,
Чтоб он замел твои печали,
Остановило время бег,
И в нем надежда зазвучала…
Снег хлопьями лети-лети!
Укутай ночи безнадежность,
И боль, обиды отпусти,
Оставив в сердце только нежность!..


Рецензии