Любовь за деньги

Утром откроешь глаза, лениво посмотришь вдаль
Вроде бы все хорошо, тебя согревает май
Все что хотела, есть, клубы, поездки, кино
Пару машин дорогих, курорты и казино
Рассветы в Париже ты ждешь, закаты проводишь в Милан
Веришь, наверное, в то, что это счастливый финал
Все получила ты, но потеряла любовь
Утром в пастели твоей,  не тот проснется вновь
Слезы размажут тушь,  окутают  щеки твои
Улыбка исчезнет с уст, ведь во всем виновата ты

Припев:
Любовь ты свою продаешь, ты теряешь себя
Деньги за ласки свои, другой стала ты навсегда
Себя ты ему отдаешь, тихо рыдаешь в ночи
Ты упустила мечту, ее обменяв на гроши

Знаешь, тобой он дышал, тебе подарив себя
Сердце свое он вручил, жизнью его ты была
Делал все только для вас, все из последних сил
Он верил в прекрасные дни, тебя на руках носил
Простой, но любимый тобой, в карманах жаль ни гроша
Ты же хотела весь мир, душа для тебя не важна
Не смог подарить тебе мир, любовь, все что смог он отдать
Ты же искала мечту, пришлось свою гордость продать


Рецензии