Старый друг
Но сердце так тебя не назовёт,
И, если между нами что-то было,
Решил ты, что я холодна как лёд!
Мне без тебя бывает очень плохо,
Но, встретившись, я время тороплю,
И, как бы ни было мне одиноко,
Я никогда тебя не полюблю!
Я никогда не обниму тебя,
Не прикоснусь к твоей щеке ладонью,
И, если ты уйдёшь вдруг от меня,
Не отзовётся сердце острой болью!
Пытаюсь я остатки прежней дружбы,
Которая у нас была, спасти,
Но, если тебе этого не нужно,
Тогда не обижайся и прости!
Свидетельство о публикации №113022711637
Загляните. Буду рада
Анастасия Щербакова 3 09.06.2016 17:51 Заявить о нарушении