Мечтания

КОГДА?  КОГДА - НИБУДЬ,  Я  БУДУ
МЕЧТАТЬ  О  БУДУЩЕМ  СВОЕМ
ХОТЕЛ,  ЧТОБ  ДОБРЫЕ  МНЕ  ЛЮДИ
ВХОДИЛИ  ЧАЩЕ  БЫ  В  МОЙ  ДОМ.

ЧТОБ  ВСЕ  МЫ  ВМЕСТЕ  ВЕСЕЛИЛИСЬ,
ПИЛИ  ВИНО  ПОД  ШАШЛЫЧОК.
ЧТОБ  В  ТАНЦЕ  СЛАВНО  ЗАКРУЖИЛИСЬ.
И  БЫЛ  ПРЕКРАСНЫМ  ВЕЧЕРОК.

ЧТОБ  ПРОДОЛЖАЛОСЬ  БЫ  ВЕСЕЛЬЕ
БЫТЬ  МОЖЕТ  ДАЖЕ  ДО  УТРА.
ЧТОБ  ВЫПИВАЛИ,  ПЕЛИ  ПЕСНИ,
СМЕЯСЬ,  ШУТИЛИ  ИНОГДА.

ПУСТЬ  СБУДУТСЯ  МОИ  ЖЕЛАНЬЯ.
ПУСТЬ  СБУДУТСЯ  МОИ  МЕЧТЫ.
И  ДОРОГИЕ  СЕРДЦУ  ЛЮДИ
ЗВОНЯТ  ПО ЧАЩЕ.
                ХОТЬ  В  НОЧИ.
14.11.12


Рецензии
Да, очень хочется, чтоб дома
Звучал почаще детский смех,
Чтоб пахло пирогом вишневым,
Тепла хватало бы на всех!

С теплом, Ольга.

Ольга Иванова 26   24.03.2013 11:51     Заявить о нарушении
Я рад, что мои стихи понравились Вам !

Сергей Лукьянов 2   24.03.2013 17:38   Заявить о нарушении