Le printemps

Je l'attendais tellement longtemps
Le voila pas de la porte
Ce printemps la dont je revasse
Et bien entrez chez nous de grace.

Un bleu ciel au dessus de la tete
Et le soleil  s'allume de jour en jour,
Enfin nous avons rencontre
Et tout le monde respire l'amour.


Рецензии