Самая хорошая

Оли Рощиной,не существует,это моя выдумка..;)
А на фото мой класс.

Самая хорошая

Много девочек у нас,
Самый лучший в школе класс.
Но самая хорошая,
Это Оля Рощина.
У неё есть две косички,
Очень длинные реснички,
Любят мальчики её,
Не отходят от неё.
А она их обижает,
Дураками называет.
Вот и вправду дураки,
Ведь есть лучше, это мы!
Все простые без каприз,
Стрижки под названьем «Бриз».
Юбочки и ножки,
Новые сапожки.
Не бум-бум они у нас,
Есть же ведь соседний класс.
Там мальчишки хоть куда,
Ну-ка, сходим мы туда!
Может, кто ни будь, заметит,
Нашу красоту приметит.
Ведь обидно же друзья,
Ей всё можно, нам нельзя!
За нос водит всех она,
То туда, а то сюда.
Бегают за ней как мышки,
Ну и срам, ну, где ж мальчишки?
Разве это пацаны,
Нам такие, не нужны!
Вот ребята, друг их мяч,
И крепки, и дух горяч.
Делом занимаются,
Спортом увлекаются.
Нужно с ними нам дружить,
На игру, к ним приходить.
По болеть и поддержать,
В трудный час, в футбольный матч.
Чтоб победа их была,
Потрудиться им пора.
После матча вместе мы,
На сеанс в кино пошли.
Вечер был, ну просто класс,
Есть ребята и у нас!
Ну а Оля Рощина,
теперь уж не хорошая.
Нас заметили они,
Ну, из класса пацаны.
Поняли что прозевали,
Только мы от них устали,
Нам такие, не нужны,
Тряпки, а не пацаны!
(автор Рябкова И.А.)


Рецензии