Разлука

Когда меня ты покидаешь
Пусть на неделю иль на час,
Быть может даже не скучаешь,
А может думаешь о нас...

Тебе не важно с кем и где я,
Кто хочет нас разъединить.
И только теплый дождь осенний
Мне помогает не грустить!

Но все равно ко мне вернешься,
Нам без друг друга быть трудней!
И как всегда мне улыбнешься,
Чтоб сделать жизнь мою светлей!

Я долго ждал тебя и верил,
Что будешь наконец моей.
Меня дух времени проверил
И дал возможность быть сильней.

Пока я к этому стремился,
Твой образ был всегда со мной.
Я не хотел, но я влюбился,
Пусть далеко, но все же твой!

Нам тяжело вдвоем бывает,
У нас обоих кроткий нрав.
Порой тебя не понимаю,
Но все же чаще сам не прав.

Ну мы же знаем, как бывает,
Когда нам просто хорошо.
Все, что мешало, исчезает,
А значит чувство не прошло.

Оно не может нас покинуть,
Пока друг другу мы важны.
Ты не со мной, а я скучаю.
И мне другие не нужны!

***

Сейчас мне грустно, так бывает,
Меня никто не узнает,
Но каждый это понимает
И глупостью не назовет!


Рецензии