Чувствую тебя, твой запах вдыхаю...

Чувствую тебя, твой запах вдыхаю...
Я так люблю твои усталые глаза...
Шепот волос твоих на себе вспоминаю,
Рыжих волос, что влюбили в тебя...

Чувствую тебя, мне не оторваться никак
От губ со вкусом вечернего кофе,
И день прошедший без них не пустяк
Подобен в сердце моем катастрофе...

Дай мне обнять тебя в крепких объятиях,
Пусть письмо меж нами летит по три дня,
Но разлука для нас лишь судьбы западня,
Значит скоро прилечу к тебе я на днях...

Чувствую тебя... Горячим нежным поцелуем
Я позову всё выше к солнцу в облака...
Давай закроем шторы и свечу задуем...
Пусть на плечо ложится твоя легкая рука...

Чувствую тебя как одержимый маленький псих,
Тебя я касаюсь, хочу услышать «Ты мой…»
Я – дождь по крыше... Я рядом с тобой…
Но я – где-то рядом... Мир – для нас с тобою двоих…


                26.01.2013     00:59


Рецензии