Сколько лет..

Привет Братишка. Сколько лет и как дела?
 Ты почему такой угрюмый ?
 Послушай , Анька родила, сын у неё , он очень умный.
 Голубоглазый и курносый, весь в Маму удался сынок,
 как Ангел, правда безволосый, даст бог пойдёт урок любви ей в прок.
   
    А Жеку с Михой заластали, они переступили грань,
 словно дикие звери друзья наши стали,
 им пришлось заплатить за грехи свои дань.
Оба сели надолго, много пролито Маминых слёз,
 прогорит кусок жизни без толка, и не будет у них больше розовых гроз.
 
   Да ты знаешь и сам каково там в Неволе ,
 горя чашу хлебнул, и наверно не раз.
Не вини никого , видно так суждено тебе долей .
Просто помни, что глазом ведь платят за глаз.
 
   Ну не будем об этом, ты свой долг оплатил.
 Нужно дальше смотреть, строить и развиваться.
 Тут твой младший Данил,  не только лишь лил,
 а достойного места в судьбе добивался.

   Лёха, вместе с семьёй за границу уехал,
 жаль, но писем не пишет и не звонит.
Был бы жив и здоров , хоть бы мимо проехал,
 ну а если беда то домой прилетит .
   
   Сашку - Шнурка,  мы зимой хоронили, дозу свою он не смог рассчитать..
 Знаю что в детстве вы близкими  были, как так получилось, теперь не понять.
 
   У меня всё в порядке, всё своим чередом.
 У милиции выиграл в прятки, чуть не принёс разруху в дом.
 А так  семья, ВК, работа и с неба звезд не рвём.
 Не наглеем , пусть даже моментами скромно живем .

   В общем ладно Братишка, буду дальше бежать.
 Заводи жизни-книжку, попробуй с чистого листа начать.
 Верь в себя и успех, постарайся понять,
 то что нам сужденно, мы не в праве менять..с.с


Рецензии