123

встать,
поправляя крылья.
жить
на своей волне.
глупость -
в тебе раствориться,
проще -
стоять на Земле.
воздух,
холодные стены,
стрелка по кругу бежит.
мной обесточены вены,
странно,
что больше не злит.
странно,
когда мимолетно...
хочешь -
забудем весной
то,
что разбил на осколки,
то,
что горело зимой.


Рецензии