***

Вот не писала, сто лет не писала..
Жила не тревожа душу...
О счастье и любви не мечтала...
Но вывернул ты мне, всю душу..
Малыш мой,котенок,родная,
Губы твои шептали...
И сердце дрожало от счастья..
От нежности я замирала..
О Господи ,как хотела..
Я слышать, твои признания..
И верила им ,всем сердцем..
И от любви теряла сознание..
Но время неумолимо..
Поставило все на место..
Теперь понимаю любимый..
Не быть нам с тобою вместе..


Рецензии