Музыка солнечная

Музыка солнечная АА
Музыка солнечная – что проще???
Музыка солнечная АА
Долетает с откуда-то и больше….

Ведь мы лежим на лежаке
Мы лежим в лежаке на площади
И пусть балдеет толпа на весу
Мы все равно с тобой чего-то большее
Музыка солнечная АА

Всё вокруг как-то вдруг и зачем
Все вокруг как-то зачем-то сложены
Почему и  отчего,  из ниоткуда в никуда
На нас втыкают с прифигевшими рожами

Ведь мы висим над потолком
На газонной, на траве на ухоженной
И пролетают мимо пальцев облака
По нашей загоревшей коже
Музыка солнечная АА

Лишь только на красивом холме
Под небесами вечно несложенными
Все мысли- палки вслух и нет управы
Для разноцветной сей оравы  АААА

Музыка солнечная АА
Музыка солнечная – что проще???
Музыка солнечная АА
Долетает с откуда-то и больше….


Рецензии