приближение весны. народная песня. отрывок

 ух-ух ,ух,ух,ух
 голосить пятух ,

 у-у,у,у,у ,
 крохче свинка у хляву ,

 чок-чок, чок,чок,чок,
 на лугу ряве бычок ,

 ой-ны ,ны ,ны , ны ,
 приБЛЯжение вясны ,


Рецензии