Бессонница

Город спит... лишь я не сплю
мне тоскливо,одиноко...
у окна стою...грущу...
ночь такая черноокая...
Фонари везде горят...
освещая пустоту...
улицы в тиши стоят...
засыпая на ходу...
звёзды в небе засияли...
улыбается луна...
всеравно...тоска съедает...
у окна стою одна...


Рецензии