***

Влюбляются не в лицо.И даже не в фигуру.Не в стройные, изящные тела.Влюбляются в душу и добрую натуру.В понимающие глаза.Во взмах ресниц,в ямочки на щечках. В родинку на шее и на мочке.Неважно,красив ли собой, как выглядишь и как себя ведешь.Главное с какой душой живешь.


Рецензии