а мне бы умереть как человек...

А мне бы умереть как человек,
Без пафоса и прочей ерунды,
И мне не надо, чтоб запомнили вовек
Меня, так просто, без беды. 

Я не хочу, чтоб на моей могиле
Росли какие-то цветы,
Я лишь хочу, чтоб вопреки всей силе,
На похроны мои явился ты.

Мне уж не надо не оркестра,
Ни музыки и никаких прикрас.
Я не нахожу себе тут места,
Прощай, жестокий мир.
Я ухожу
Сейчас.

N. D.


Рецензии