Рыжая моя, светлая моя...

Рыжая моя, светлая моя,
непроизнесённая, как Тетраграмматон,
неосуществлённая, как замысел Творца,
выкрикнутая в неотражающее небо.
Ждущая моя, щадящая моя,
верующая в продолженье мгновенья.
Мир так детален и так влюблён,
он выползает, как крокодил из яйца
и внешнеутробно зеленеет.
Красивая сказка – то, что ты есть,
даждь нам днесь...


Рецензии
Белый стих - чудо. Браво!
Иду дальше)))

Эллионора Леончик   27.02.2013 22:45     Заявить о нарушении