Возврата нет...
Возврата нет у пройденных мгновений,
которые так дороги душе.....
Но есть воспоминание, что в теле,
И от него всегда тепло уже...
Оно несёт нас в снах, воспоминаньем,
И греет теплотой своею грудь....
И сразу жизнь становиться желанной...
Так хочется опять её глотнуть...
И унестись туда, где веет детством,
В беспечность вечную и озорства....
Где дом родной, подруга по соседству,
Но догорают времени дрова...
Свидетельство о публикации №113022711467
С теплом,
Вячеслав Знакомый 19.02.2015 12:14 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 19.02.2015 18:53 Заявить о нарушении