Бесшумная вода

 
Не слышно в сумерках капели,
Одно похрустыванье льда .
Лишь по ветвям совиных елей
Ползёт бесшумная вода.

И нам сулит прогноз разумный
За неименьем бурных рек
Такой  же паводок бесшумный
Там, где гнездится человек.

12.03.1979.

 


Рецензии