Посвящается року
От сотни мыслей,бередящих душу,
Тебя могу я очень долго слушать.
И подпевать.И сразу же отпустит.
Прекрасен текст и музыка прекрасна.
Эмоций всплеск-вот сущность вся твоя.
Твои мотивы позабыть нельзя,
Твоим мелодиям нутро мое подвластно.
Гитары звуки,голос с придыханьем-
Все вызывает бешеный восторг!
Ассоциациям огромнейший простор
И будто образов манящее касанье.
Понять тебя не каждому посильно.
Но как же непосильно,мне скажи?
Не спорю:вкусы зачастую не важны.
А как же должное отдать,сказав "спасибо"?..
Свидетельство о публикации №113022711448
Бабаету 09.04.2013 21:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Русанова-Сапронова 12.04.2013 09:40 Заявить о нарушении