Мтацминда... Слово пахнет тмином...
Кура и холмы. Шелест крыл.
Когда б я мог, я б был грузином –
грузинской птицей. Я бы жил
где этой шумной речи клёкот,
где очень близко небеса,
и где дыхание Востока
в густые прячется глаза.
Когда б я мог,
когда б не ведал
моей страны восторг и боль,
я бы летал за вами следом,
из ваших рук клевал фасоль...
Свидетельство о публикации №113022711445