Последняя кровь

До захода солнца вспышка
Просто так спасти не слишком?
Как тебе восточный запад
Мы пришли сюда не падать.
Всё закончилось игрою
Ты со мною я с тобою
Сора колется словами
Недопонимание голосами.
Спеты песни и куплеты
Зло добром мажет скелеты
Помыкает каждый день
Словно собственная тень.
Просто слово ,а приятно
Просто жест и столь понятно
Отношение твоё
Всё уходит далеко.
Медленно заходит солнце
Красный луч пронзит дитя
Ты не трогай он везучий
Прокричу тебе не я.


Рецензии