Подснежник

Этим утром, морозным и снежным
Между рельсов давно проржавевших
Я считаю шаги и небрежно
Никотиновым ядом дышу
Этим утром, морозным и снежным
В месте том, где когда то в надеждах
Что вернутся, что близкие ждут
Уезжали, как будто навечно
И под цокот колес безмятежный
Так же, утром холодным и снежным
Я тебя уже больше не встречу
Но увы не забуду маршрут
И до самой… До самой смерти
На перрон, где твердила ты: «Верь мне»
Я носить тебе буду подснежник
Возвращайся. Когда-нибудь вдруг.


Рецензии