Умрёшь ли ты сегодня?

Сердце тихо замерзает,
И лицо синеет мглой,
Кто-то всё перемешает
Смерть придет тогда с тобой.
Лёд, как пламя разжигая,
Твоя ложь тебя спасёт,
Кто же знает: кто такая?
И кого она убьет??
Ну а может серый дождь
Донесёт обиду страха,
Ну а может ты поймёшь
Нету больше зачем плакать.
Змей бессилен и бессмертен
Значит всё, окончен бой!
Хотя..нет,
Все перестройки
Подождём, может, пройдем ..?
Как ты думаешь, что спеть?
Может твой час умереть??


Рецензии