Счастье не с первой попытки

Я сама по себе -
Одинокая сильная.
Не покорна судьбе…
Пусть! Ну что ж, я строптивая.

Ты вопрос мне задай -
Я скажу, словно выстрелю.
За спиной чей-то лай,
Спутать вздумал все мысли мне.

Я сама по себе -
В меру острая, гибкая -
Как  клинок на ребре,
Успокоить смогу шутя.

Не живи в суете,
Мрачно – словно под пыткою.
Это словно во сне
С серой массою свыкнуться.

Верь, надейся, мечтай
Всё с душою открытою.
Счастье рядом – ты знай,
Пусть не с первой попытки…


Рецензии
Марина, спасибо за "призыв" - верю! Понравилось.
С теплом,

Людмила Легчило   23.03.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила за теплые слова)

Марина Сенина 2   24.03.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.