Что же там, впереди...
я гармонию сфер не нарушу:
гаснет эта свеча,
все тускнеет и тает, как дым...
Говори, не молчи,
трепещи, выворачивай душу,
посмотри мне в глаза,
пока море не спряталось в льды.
О, мгновенье, постой –
вот, возьми, закури напоследок,
я тепло твоих рук
никому никогда не отдам.
Как колеблется мир...
И я с ним, я в тончайшей из веток,
я в легчайшем из облак
и я вообще уже там...
Свидетельство о публикации №113022711374