Вот уходит Зима

Вот уходит Зима от нас, плачет:
Слезы льет, растекаясь ручьем.
Тает снег, не бывает иначе,
Грозы будут с приятным дождем.

На прощание Зима подарит,
Щедро бросит рукою нам снег
Не сдаваясь, морозом ударит.
Чтоб услышать радостный смех.


Вот уходит Зима от нас, плачет,
 Платье мокрое ее от слез
А Мороз, ее брат, за ней скачет.
 Снег укроет их среди берез


Рецензии
Зима никак не хочет уходить, у нас метель и снег!
Весеннего настроения!

Надежда Веркина 2   03.03.2013 18:33     Заявить о нарушении