океан

собрать чемодан и уехать
поближе к чувствам ,морю
последний шаг в бездну сделать .
не ищи меня ,молю
слезы ручьем текут
превращаясь в большой океан ,
нужно лишь на пару секунд
дать свободу волнам ,как
внезапная дрожь по телу .
это лишь удар ветра ,
он ворвался в мою душу
до самого рассвета

сделай меня птицей
я улечу в небо ,
а вся жизнь будет лишь
вырванной страницей
глупого детского дневника .
крепкий кофе расслабляет ,
а глаза - марионетки
закрываются сразу
после чашек двух .
странно ,
ведь кофе должен бодрить.
а что если всем правду сказать ,
что не стоит так сильно любить
и все чувства потом ,
никак уже не забыть .


Рецензии