Вряд ли мы поймём
Дурака, днём с огнём, "не сыскать"!?
Мы читаем газеты в сортире,
И с мобилкой ложимся в кровать.
Всё мы делаем строго - по плану,
Плоховато, но без "дураков".
Человека опять в обезьяну
Превращаем в зловонии слов.
Воду лить мы взахлёб и подолгу
Как не странно - умеем давно…
И хотя от воды мало толку,
День за днём льём её всё равно.
Заодно, тянем всё без стесненья
Под себя на той чёрненький день,
Что наступит, вот-вот, без сомненья,
Уж видна его страшная тень.
Только ведь, может быть он последним,
Надо это скорее понять,
Чтобы всем нам под солнышком летним,
Каждый день, как подарок встречать.
12 июля 2003 г.
Свидетельство о публикации №113022701134