Мнимое счастье

Порою тебя мне не хватает,
Эта потребность все реже бывает.
Я забываю, давно это было.
Проще не помнить, ушла и забыла.
Как по инерции пишутся фразы,
Твое все вранье и притворны экстазы,
Мнимое счастье у пары безумных,
Мы потерялись в событиях шумных.
Порою бывает, мне тебя не хватает.
Зачем все так грустно? А Бог его знает.
Все что меж нами – так иллюзорно,
Как будто и не было счастья совсем.
Тебя не хватает, но толку нет в этом,
Эта история с мыльным сюжетом.
Тебя не хватает, но это привычка.
Волос сгорит, зажжена уже спичка.


Рецензии