Счастье есть

Где-то живет тот человек,
С которым счастливой станешь на век.
Он где-то рядом, ты оглянись,
Может увидишь, не торопись.

Всему свое время, ты подожди,
Еще немножко и будешь счастлива ты!
Ну а пока, Наташ, не грусти,
Весну в свою душу ты  пропусти!

Она разберется что и к чему,
Только не губи свою ты мечту!
Просто забудь о проблемах на миг,
Окунись в теплоту и любовь родных!


Рецензии