Ледяной взгляд

А в моей комнате могильно тихо,
Сбежал и ветер от меня в окно.
И успокоился мобильный вихрь,
Прошла пора всех слез, звонков.

Да, все сложилось, как не ждали,
Как в фильме про любовь и страх.
Поверь мне, керосин сюда лить,
Не нужно, ведь не исчезла та искра

И ситуация – стандарт, обычный день,
Простая улица, толпа прохожих.
Ведь мог бы дома я сидеть,
Но мы с тобою так похожи!

Мы оба вырвались из стен квартир,
Что бы увидеть то, что потеряли.
Но дорого пришлось нам заплатить,
Ведь взгляд не тот остался между нами…


Рецензии