К весне... Обдало жаром вены...

К весне... Обдало жаром вены.
Полуулыбки... Вздохи... Взгляды...
Пестреют красками наряды
И голоса проникновенны.

К весне... Обветренные губы...
И мыслей кто-то спутал реки.
Истома прикрывает веки,
Хотя прикосновенья грубы.

К весне... Слегка дрожат ресницы,
Признаньем окрыляя взгляды.
Желанье обнаружить рядом
Крыло. К весне вернутся птицы...


Рецензии