Осеннее

Из окна смотрю на осень -
                - на красавицу!
Наблюдать её капризы
                очень нравится.
Не за тем,чтобы расстаться
                познакомились,
А за тем,чтобы влюбиться
                в омут бросились..
Для меня твой милый образ
                как видение.
Как вдруг начатый роман,
                отношения..
Разговаривать с тобой, -
               счастьем полниться.,
А не думать о тебе,-
                беспокоиться..
Услыхал в твоих словах
                приглашение
И в глазах искрой горит
                восхищение..
Вот и осень за окном,
                словно ластится,
Судьбы наши заплела
                и.. "колбасится"!
И бежит рука строкой,-
                словно рвение..
Не любить тебя теперь,-
                преступление..

08.09.2005г.
               


Рецензии