Я не знаю, где тебя искать

Я не знаю, где тебя искать,
Адрес твой на сайте- вся Россия,
Не перестаешь ты удивлять,
Пишешь в прозе красочно и стильно,
А стихи твои полны любви,
Страсти нерастраченной и горя,
Ты пиши по чаще, не молчи,
Просто наслаждаюсь я тобою.
Я рисую образ в темноте,
Сказочно красивый и прекрасный,
Ничего не пишешь о себе,
Аватар твой с ведьмою ужасный.
Там, за аватаркой, целый мир,
Человек, который дышит, любит,
Я тебя реально ощутил,
А Господь за чувства не осудит.
Там  душа читается в стихах,
Добрая , ранимая, родная,
Я тебя носил бы на руках...
Только где искать тебя - не знаю.


Рецензии