Никогда не сдавайся!

                Посвящается Анне Ц.

Никогда не сдавайся! Всё будет!
Будет день на весенний похож,
Будет ветер перемен сладкий,
По асфальту «пробежит» дождь.

Никогда не сдавайся, все будет!
Может завтра, а может потом,
Лишь хорошее вспомнится сердцу,
И лишь радость наполнит дом.

Никогда не сдавайся! Всё будет!
Будешь жить хорошо, не спеша.
Будут только яркие краски,
И от счастья светиться глаза.

Никогда не сдавайся, всё будет!
Много я здесь могу пожелать,
Но одно лишь скажу на прощанье:
«Постарайся себя не терять!»


Рецензии