Возвращаюсь к себе
В свое лоно природы,
Где мне хорошо,
Где нет непогоды.
Возвращаюсь в себе
Из далекого края,
Куда забрела
Гонима мечтами.
Возвращаюсь к себе
И смиренно пред Богом
Принимаю судьбу
Бью челом у порога.
Свидетельство о публикации №113022711200