Импульс вселенной

импульсы света -
звёздный пульсар
что это
где это
кто рисовал

точки вселенной
на синей воде
как это
чем это
выловить где

мир суеты
проглотила мечта
все изнутри
ты
и я

незримо пространство
брызг волновых
мгновение - вечность
дороги - штрих

параллельность
перекликается
в облачном сне
жизни побеги
вгрызаются
в вне

импульс вселенной -
венами пульс
течение в точке
уходя
знай
вернусь


Рецензии