Свой срок

Катится слезинка –
И всего одна.
Выплакала море,
Море всё до дна.

Даже не успела
К другу я доплыть.
Кто же ухитрился
Шлюзы перекрыть?

Друг, где перед морем
Старый Стикс течёт.
Что-то слишком часто
Он к себе влечёт.

Только ощутила
Снова сил приток.
Подожду немного.
Каждому – свой срок…


Рецензии