Налей мне чаю...
Поговори со мной хотя бы пять минут…
И сделай так, чтоб было нам уютно…
Ведь это не такой тяжелый труд.
И мне поверь - мне без тебя нет мочи…
Я сердцем всем к тебе давно стремлюсь…
И несмотря на все, и каждой ночью.
Я за тебя по-прежнему молюсь…
Свидетельство о публикации №113022711166