В роду своём, ведь я последний
Мне жаль, но незачем скрывать,
Ведь поутру, даже с похмелья
Работу выполню на ПЯТЬ!
Не обессудь меня читатель
За искренний мой монолог.
Я в этой жизни – лишь мечтатель,
А жизнь моя, как ЭПИЛОГ.
В роду своём, ведь я последний
И по годам уж не юнец
Меня не радует наследник
И тем печален мой конец.
31.07.2007г.
Свидетельство о публикации №113022711163