Утром

Утро раннее ванильное
Тело теплое чернильное
Кофе крепкое пьянящее
Сердце дикое стучащее

Страх первичный отрезвляющий
Пистолет в тебя стреляющий
Вздох последний холодеющий
И волос пучок седеющий


Рецензии