лунное
лёгкой дымкой облачность.
половинка луны пушистым котёнком
выглянула.
любопытная мордочка. глаза голубые.
- а что ты там делаешь? - спрашивает.
а я стою в тёмной комнате у окна
и ем прошлогоднюю грушу.
большую и сочную. маловкусную, но...
- хочешь кусочек?
- не, мне грушу не хочется - отвечает.
- мне бы звёздочек-мышек погрызть...
... три часа ночи. то ли спать пойти...
Свидетельство о публикации №113022701106