Как много разных людей на свете

Как много разных людей на свете,
Есть мамы,папы и люди-дети.
Есть люди-море и люди-горы,
Есть люди-стенки и есть заборы,
Есть люди-птички, есть люди-рыбки,
Есть люди-слезы,а есть - улыбки.
Красотки, зайчики, незабудки,
Есть великаны и есть малютки.
Есть люди-солнце, что светят ярко,
Нам рядом с ними светло и жарко.
Как много разных людей на свете...
Но всех дороже нам люди-дети!
(17.01.2013)


Рецензии
Удачи Вам, Анюта)

Оксана Нездийминога   27.02.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, долгое время не решалась показать широкой публике свои творения:)

Анюта Листопад   27.02.2013 21:45   Заявить о нарушении