Той, что разрушила мою жизнь

Не работается, Лена?
Кругом ходит голова?
Счастье – славная замена
Долгу, четкости в делах.
Постарайся не разрушить,
Призрак счастья не спугнуть!
Это может быть и лучше
Сразу все перевернуть!
Вверх ногами все поставить-
Дальше – не расти трава!
Там, где только чувство правит
Не решает голова
Ничего,  там нет законов,
Нет обетов, есть права
Камни те, что вы  бросали.
Да дымящая зола…   


Рецензии