Я не пишу...

Я не пишу не потому, что лень,
Не потому, что попросту забыла,
Тебя я вспоминаю каждый день,
но жизнь-рутина както закрутила.
Прости моё молчание,прошу,
И знай, что я скучаю очень-очень!
Я об одном лишь только попрошу:
Пиши мне иногда... ну, как бы междупрочим...
Ведь мне на сердце радостно всегда
Читать, что у тебя всё ровно, гладко,
Я о тебе не забываю никогда!
Ах да,...
И у меня всё как всегда, в порядке...
(26.05.12)


Рецензии