Со стенами

Иногда я будто
Разговариваю со стенами:
Я обращаюсь к людям,
Для которых как будто и нет меня.
Мне ж без них жизни нет.
Я спросила, как быть,
И был дал мне ответ:
Вы успели забыть,
Что я ваша, и знаете,
Я теперь меньше грущу,
Ведь вы меня в свой мир не пускаете
Вот и я вас в свой теперь не пущу.
(27.02.12 21:22)

*Плохо


Рецензии