Мужчине - о женщине

Как в топке паровозной  жизнь сжигает время,
Летят столетий годы,словно молний всполохи.
Но... Прежним остается  амазонок племя,
За честь готовых постоять,коль грянут вороги.

Пусть стать  и красота немного их увяла,
И нет в поступках лихости и грации былой...
Но скажут:"Хороша чертовка!",как бывало,
И,щелкнув языком,замрут,с улыбкой удалой.

Ее в своих стихах поэты воспевают,
Мужчины,с затаенным вздохом,дарят ей  цветы...
Но что в душе у женщины, навряд ли знают,
Таится что за лоском и помпезностью красы...

В душе ж нежна она и,в общем то, ранима,
И  полнятся слезами изумленные глаза,
Когда обида станет вовсе нетерпимой,
Или шатром нависнет над любимыми гроза...

Любите женщин и дарите им надежду!!!
Ласкайте и с восторгом говорите о любви!
И  душу замечайте в ней, а не одежду,
Ведь  женщина- опора жизни вашей и семьи...


Рецензии