Секрет улыбки

Улыбнусь я тебе, и ты...тоже,
Так мы станем немного похожи!
Ведь улыбка творит чудеса:
На минутку закройте глаза
И, всем сердцем, открытой душой
Улыбнитесь! Хоть трудно порой...
(10.01.2012)


Рецензии