Благодарю...

С певым лучиком весны,
Вновь летят цветные сны.
Сны о том как милый мой,
Мы гуляли под луной,
А теперь с другою ты...
Но тебя я не виню,
отпущу и все прощу!
С нею счастлив будешь ты,
Ну,а все мои мечты
Я тебе дарю!
Я в глаза твои взгляну
"Боже, как тебя люблю"...
Не судьба нам быть вдвоем,
Не жалею ни о чем
Лишь БЛАГОДАРЮ!
(13.12.2011)


Рецензии